ПОЛИТИКА ПРИВАТНОСТИ

Компания MyUnidays Ltd считает своим долгом сохранять приватность всех посетителей сайта и пользователей ее услуг. Просим прочесть нижеприведенную политику приватности, чтобы иметь представление о том, как мы обрабатываем и защищаем информацию, которую вы нам предоставляете.

Для целей Закона о защите данных 1998 года (Data Protection Act 1998), действующего в Соединенном Королевстве (далее – «Закон»), оператором персональных данных является компания MyUnidays Ltd, адрес: 2 Castle Boulevard, Nottingham, NG7 1FB.

Регистрируясь для получения любой услуги, предлагаемой компанией MyUnidays Ltd, вы соглашаетесь на сбор, использование, хранение, передачу третьим сторонам и трансграничную передачу вашей информации в соответствии с условиями этой политики. Мы будем хранить ваши персональные данные в течение всего времени, пока вы пользуетесь нашими услугами. Ваше согласие действительно в течение всего времени, пока вы пользуетесь нашими услугами.

Мы собираем и обрабатываем ваши персональные данные (включая подтверждение студенческого статуса) для предоставления вам наших услуг, маркетинга и других целей, приведенных в этой Политике приватности.

Файлы cookie

Мы храним информацию о вас, используя файлы cookie (файлы, которые мы посылаем на ваш компьютер или другое устройство доступа), к которым мы можем иметь доступ, когда вы будете посещать нашу страницу. Мы это делаем, чтобы отличить вас от других пользователей нашей веб-страницы, и это необходимо для того, чтобы вы могли использовать нашу страницу в полной мере.

Просматривая нашу страницу, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и, в соответствии с Положением 6 Положений 2003 года о приватности и электронных коммуникациях (Privacy and Electronic Communications Regulations 2003 (PECR)), соглашаетесь и признаете нижеперечисленное:

1. Вы можете блокировать файлы cookie с этой веб-страницы, настроив свой браузер, чтобы блокировать файлы cookie из домена myunidays.com. Если вы это сделаете, то вы не сможете авторизоваться, а мы не сможем предоставлять вам достоверную информацию.

2. Регистрируясь или авторизуясь на использование этой веб-страницы, вы явно выражаете нам свое согласие на то, чтобы мы могли создать файл cookie для этой цели. Вы не сможете авторизоваться на использование этой веб-страницы, если мы не создадим файл cookie. Это находится в соответствии с пунктами 4(а) и 4(b) вышеупомянутого Положения.

3. Используя свой браузер, вы можете в любое время удалить любые файлы cookie, которые мы создали.

4. Используемые нами файлы cookie определяются как «Совершенно необходимые» в соответствии с Положением, поэтому мы не должны создавать всплывающее окно с сообщением для каждого создаваемого или модифицируемого файла cookie.

Мы используем следующие типы файлов cookie:

Совершенно необходимые файлы cookie: эти файлы cookie требуются для работы нашей веб-страницы. Например, к ним относятся файлы cookie, которые позволяют вам получить доступ к защищенным участкам нашей веб-страницы. Они также используются для того, чтобы распознать вас, когда вы снова посещаете нашу веб-страницу. Это позволяет нам индивидуализировать нашу информацию для вас, приветствовать вас по имени и запомнить ваши предпочтения (например, выбор языка или региона).

Аналитические/эксплуатационные файлы cookie: они позволяют нам распознавать и подсчитывать количество посетителей, а также видеть, какие страницы вы посетили, и по каким ссылкам вы перешли. Мы будем использовать эту информацию для того, чтобы сделать нашу веб-страницу и показываемую на ней рекламу более подходящими для вас. Для этой цели мы можем делиться такой информацией с третьими сторонами.

Просим учесть, что третьи стороны (например, рекламные сети и поставщики внешних услуг, таких как услуги по анализу посещаемости сайта) также могут использовать файлы cookie, которые мы не можем контролировать.

Вы можете блокировать файлы cookie с помощью настроек своего браузера, которые позволяют вам отказываться от установки всех или некоторых файлов cookie. Однако если вы используете настройки своего браузера для блокирования всех файлов cookie (включая необходимые файлы cookie), то вы можете не получить доступ ко всей нашей странице или ее частям.

Собираемая нами информация от вас

Когда вы посещаете, регистрируетесь или просматриваете информацию о продуктах или услугах на нашей странице, вас могут попросить предоставить определенную информацию о себе, включая имя и фамилию, пол, образовательный статус, название учебного заведения, изучаемую дисциплину, год обучения, продолжительность учебного курса и текущий адрес электронной почты. Мы можем также собирать информацию об использовании вами нашей веб-страницы, а также информацию о вас, полученную из сообщений, которые вы публикуете на нашей веб-странице, и электронных сообщений или писем, которые вы посылаете нам.

Когда вы впервые подписываетесь на нашу страницу, ваш адрес электронной почты и пароль для нашей страницы будут извлечены, зашифрованы и сохранены в нашей защищенной базе данных. Этот пароль никогда никому не будет разглашаться. Соглашаясь с Условиями использования UNiDAYS и этой Политикой приватности, вы даете разрешение на хранение этих данных в защищенной среде для этой цели.

Использование вашей информации

Ваша информация даст нам возможность обеспечивать вам доступ к определенным частям нашей страницы и предоставлять вам наши услуги. Мы также будем использовать и анализировать эту собираемую нами информацию, чтобы мы могли администрировать, поддерживать, улучшать и развивать свой бизнес.

В частности, и там, где вы на это согласились, мы можем использовать вашу информацию для связи с вами, чтобы узнать ваше мнение о наших услугах и, время от времени, уведомлять вас о важных изменениях, о развитии страницы или наших услуг.

Кроме того, мы можем использовать вашу информацию, чтобы ставить вас в известность о других предлагаемых нами продуктах и услугах, которые могут представить для вас интерес. Если в будущем вы измените свое решение о наших контактах с вами, просим сообщить нам об этом или изменить соответствующие предпочтения в настройках вашей учетной записи.

Если вы свяжетесь с нами, мы можем сохранить эту корреспонденцию.

Что касается информации, защищенной правами на интеллектуальную собственность, такой как фотоматериалы и видеоматериалы (далее – «Медиафайлы»), то, в зависимости от настроек вашей учетной записи, вы предоставляете нам и гарантируете, что у вас имеются все необходимые права предоставить нам неисключительную, передаваемую, сублицензируемую, не облагаемую лицензионным сбором, всемирную лицензию (далее – «Лицензия») на репродуцирование, редактирование, публикацию, распространение и размещение в интернете любых Медиафайлов, которые вы предоставляете в связи с вашей учетной записью, для любых наших коммерческих или некоммерческих целей, включая, без ограничений, в наших печатных публикациях, презентациях, рекламных материалах, объявлениях или на нашей веб-странице. Эта Лицензия закончится, когда вы удалите свои Медиафайлы или свою учетную запись, если только ваша информация уже не предоставлялась другим сторонам, и они не удалили ее.

Когда вы удаляете Медиафайл, он удаляется примерно таким же образом, как опустошается мусорная корзина в компьютере. Тем не менее, вы должны понимать, что удаленная информация может сохраняться в резервных копиях в течение разумного периода времени (но она не будет доступна другим).

Разглашение вашей информации

Информация, которую вы нам предоставляете, будет храниться в наших защищенных компьютерах в Соединенном Королевстве и в Ирландии, и к ней может быть обеспечен доступ или она может быть передана нашим сотрудникам, работающим за пределами Соединенного Королевства, некоторые из которых могут находиться за пределами Европейской экономической зоны, которые работают на нас для целей, указанных в этой политике, или для других целей, разрешенных вами. Эти стороны обрабатывают информацию и предоставляют услуги поддержки от нашего имени. Мы можем также передавать обобщенную информацию об использовании нашей страницы третьим сторонам, но туда не будет включена информация, которую можно использовать для идентификации вас.

В странах за пределами Европейской экономической зоны не всегда существуют строгие законы о защите данных. Однако мы всегда будем принимать меры, чтобы ваша информация использовалась третьими сторонами в соответствии с этой политикой.

Подтверждение того, что у вас есть зарегистрированная у нас учетная запись – по адресу электронной почты, по которому вы зарегистрировались или подтвердили, – может находиться в открытом доступе.

Если только этого не требует применимое законодательство, мы никаким другим образом не будем делиться никакой предоставленной вами информацией, продавать или распространять ее без вашего согласия.

В заключение необходимо отметить, если наш бизнес войдет в совместное предприятие, будет продан или сольется с другой коммерческой организацией, то ваша информация может быть разглашена нашим новым партнерам или владельцам.

Ваши права

У вас есть право попросить нас не обрабатывать ваши персональные данные для рекламных целей. Вы можете реализовать свое право предотвратить такую обработку, изменив настройки вашей учетной записи.

На нашей странице могут быть ссылки на веб-сайты наших партнерских сетей, рекламодателей и связанных с нами сторон, а также ссылки с их веб-сайтов. Если вы перейдете по ссылке на любой из этих веб-сайтов, просим учесть, что у каждого веб-сайта есть своя политика приватности, и мы не берем на себя никакой ответственности и никаких обязательств за эти политики. Просим ознакомиться с такими политиками перед тем, как предоставлять какие бы то ни было персональные данные этим веб-сайтам.

Безопасность и сохранение данных

Мы используем меры безопасности для защиты вашей информации от доступа к ней лиц, не имеющих на это право, а также от ее незаконной обработки, случайной потери, уничтожения или повреждения. Мы будем сохранять вашу информацию в течение разумного периода времени или так долго, как требуется по закону.

Доступ и актуализация

У вас есть право видеть хранящуюся о вас информацию, и вы можете попросить нас внести любые необходимые изменения, чтобы обеспечить ее правильность и актуальность. Если вы хотите это сделать, просим сообщить нам. По закону мы имеем право, по нашему усмотрению, взимать сбор в размере 10 фунтов стерлингов на возмещение наших расходов на сообщение вам подробной информации о вас, которой мы располагаем.

Изменения нашей Политики приватности

Все будущие изменения нашей политики приватности будут публиковаться на нашей странице и, если целесообразно, будут сообщаться по электронной почте.

Контактная информация

Все замечания, вопросы и запросы, связанные с использованием нами вашей информации, приветствуются; их нужно направлять прежде всего по электронному адресу help@myunidays.com.

Применимое законодательство

Эта Политика приватности регулируется законодательством Англии.

Кодекс поведения GÉANT для защиты данных (CoCo)

Название сервиса

UNiDAYS

Описание сервиса

UNiDAYS является ведущей в мире сетью для студентов, обеспечивающей студентам во всем мире доступ к интересующим их брендам и сервисам.

Оператор данных и контактное лицо

Компания MyUnidays Limited, адрес 2 Castle Boulevard, Nottingham, NG7 1FB, является оператором данных; связаться с компанией можно по почте по вышеуказанному адресу, либо по адресу электронной почты help@myunidays.com.

Юрисдикция

Великобритания, Англия

Обрабатываемые персональные данные

Данные, запрашиваемые от вашей организации:

Кроме того, мы можем собирать информацию о вашем использовании нашего веб-сайта, а также информацию о вас из сообщений, которые вы публикуете на этом веб-сайте, и из электронных писем или сообщений, которые вы нам отправляете.

Цель обработки персональных данных

Ваша информация позволит нам предоставлять вам доступ к определенным частям нашего сайта и управлять работой сервиса myunidays.com для вас. Мы также будем использовать и анализировать полученную информацию, чтобы мы могли администрировать, поддерживать, оптимизировать и развивать наш бизнес.

В частности, мы можем использовать вашу информацию, чтобы обратиться к вам и узнавать ваше мнение о наших услугах и иногда уведомлять вас о важных изменениях или новостях, касающихся нашего сайта или услуг.

Кроме того, мы можем использовать вашу информацию, чтобы информировать вас о других предлагаемых нами продуктах и услугах, которые могут представлять интерес для вас. Если в будущем вы измените свое решение о наших контактах с вами, то вы можете отказаться, обратившись к нам непосредственно или изменив свои предпочтения в настройках вашей учетной записи.

Если вы к нам обратитесь, мы можем хранить эту корреспонденцию.

Мы также храним определенную информацию, чтобы избежать мошенничества.

Третьи лица, которым разглашаются персональные данные

Персональные данные не разглашаются нашим партнерам и предоставляются только в обезличенной и обобщенной форме. Мы можем предоставлять ваши персональные данные нашим поставщикам услуг – третьим лицам, для предоставления вам наших услуг, в частности, чтобы они обращались к вам относительно наших услуг и продуктов. Наконец, мы можем разглашать вашу информацию любой компании, которая намеревается купить нашу компанию, слиться с ней или участвовать в совместном предприятии с нами. Подтверждение, что у нас есть ваша учётная запись по адресу электронной почты, использованному при вашей регистрации или верификации, будет в открытом доступе.

Как получить доступ к персональным данным, исправить и удалить их

Чтобы получить доступ к персональным данным, исправить их или, если закон это разрешает, удалить их, просим связаться с нами, используя приведенную выше контактную информацию. Просим учесть, что в случаях, когда информация сохраняется на законном основании, например, для предотвращения мошенничества, мы не обязаны удалять такие данные.

Вы имеете право попросить, чтобы мы не обрабатывали ваши персональные данные для рекламы. Вы можете осуществить ваше право предотвратить такую обработку, изменив настройки своей учетной записи.

Хранение данных

Мы используем меры безопасности для защиты вашей информации от несанкционированного доступа и от незаконной обработки, случайной потери, разрушения и повреждения. Ваши данные хранятся в течение периода действия вашей учетной записи. Если вы аннулируете подписку, все данные, которые не требуются нам для предотвращения мошенничества, удаляются.

Кодекс поведения для защиты данных

Ваши данные будут защищены в соответствии с Законом о защите данных 1998 года и, после его вступления в силу, Общим положением о защите данных (General Data Protection Regulation).

Ваши персональные данные будут защищены в соответствии с Кодексом поведения поставщиков услуг (Code of Conduct for Service Providers), который является общим стандартом для защиты вашей приватности в секторе научных исследований и высшего образования.

Заявление о приватности датировано 14 июня 2017 года.

Close