隐私声明

See previous version

欢迎使用 UNiDAYS 隐私政策

最后更新:2022 年 9 月 1 日

您的隐私是我们的首要任务。感谢您的信任,将您的个人数据委托给我们,希望您知道我们相当重视您的隐私。我们的实践方式和核心原则:

  • 我们在设计我们的平台和服务时,考虑到您的隐私.
  • 我们确保如何处理您的个人数据的透明度。我们努力为隐私惯例提供清晰的描述,希望您理解它们.
  • 我们致力于保护您的个人数据。不断评估数据安全风险,并测试和监控我们的安全实践以保护它们.

本隐私政策描述了 UNiDAYS (China) Limited(“UNiDAYS”、“我们的”、“我们”)如何收集和处理您的个人数据以及您如何行使您的隐私权。 UNIDAYS在中华人民共和国注册成立,注册地址为上海市静安区南京西路1376号5楼。

当我们提到我们的“平台”时,我们指的是 https://my-unidays.cn/、我们的业务合作伙伴网站上允许访问 UNiDAYS 的 iframe,以及由 UNiDAYS 或代表 UNiDAYS 运营的任何其他网站或应用程序,这些网站或应用程序适用于本隐私政策已发布或链接。

本隐私政策适用于个人信息保护法要求的中国人民共和国(以下简称“中国”,本隐私政策中不包括香港、澳门和台湾地区)居民的个人信息处理(“PIPL”);以及有资格创建 UNiDAYS 帐户的学生、研究生和其他人(“会员”)以及浏览我们平台公共部分的其他人。

本通知旨在在您向我们提供您的个人信息时或之前通知您我们如何以及为何处理您的个人信息。

本通知所称“个人信息”是指以电子或其他方式记录的与已识别或可识别的自然人有关的各类信息,不包括匿名信息。

当您使用我们的平台时,您承认并同意本隐私政策适用于您的个人数据的处理。

  • 要了解如何行使您的隐私权,请参阅“UNiDAYS 如何尊重隐私权请求?”以下。

UNiDAYS 与想要为学生提供独家折扣的品牌合作,因此我们的服务是验证学生的身份,以便他们能够享受我们的合作伙伴为经过验证的学生提供的折扣。

我们从会员那里收集信息或收集关于会员的信息,以便我们可以验证他们的学生身份并确认注册为会员,以使经过验证的学生能够从我们的合作伙伴那里获得独家折扣。.


目的 搜集的个人信息 备注 会员服务的基本功能
  • 姓名;
  • 电子邮件地址;
  • 大学/学院/学术机构;
  • 注册状态;
  • 学生证
  • 照片
  • 年龄确认
需要验证身份和会员资格并创建会员帐户。如果您不提供此类个人信息,您将无法使用我们的服务 对于客户服务
  • 姓名;
  • 电子邮件地址;
  • 客户服务沟通;
  • 响应您的请求所需的其他信息
当您联系我们的客户服务团队时会收集此类信息,收集信息是为了验证身份、促进与我们的会员的顺畅沟通以及响应您的请求。 为了安全保护 技术信息:设备制造商、型号和操作系统、移动网络信息、互联网服务提供商、唯一设备识别码、浏览器类型和语言、地理位置(例如,国家或城市级别的位置或时区); 我们出于安全保护目的收集此类信息,例如,检测对平台的未经授权的使用。一些数据是使用必要的 cookie、网络信标和类似的跟踪技术收集的。

您提供给 UNiDAYS 的个人资料

我们会收集您在注册、验证您的身份或以其他方式选择与我们共享时提供的个人数据。我们出于多种原因收集这些个人数据,包括创建和保护您的帐户、提供我们的服务以及保护平台。

创建 UNiDAYS 帐户需要会员的电子邮件地址。通过会员账户或使用平台收集的其他个人数据包括:

  • 姓名;
  • 电子邮件地址(必填);
  • 大学/学院/学术机构;
  • 注册状态;
  • 学生证;
  • 电话号码;
  • 年龄;和
  • 我们的会员通过平台自愿共享的个人数据。

我们出于以下目的收集这些个人数据:

  • 核实身份和会员资格;
  • 创建会员账户;
  • 发送确认您的帐户已创建;经同意发送我们认为会员会感兴趣的优惠信息,包括根据与该会员账户相关的信息个性化的优惠;
  • 管理会员选择参加的调查和活动;
  • 回复信件和请求,例如会员与我们的客户服务团队的互动;
  • 检测和防止垃圾邮件、欺诈或未经授权使用平台;和
  • 监控和强制遵守我们的法律协议。

自动收集的个人数据

当您访问平台时,会自动收集有关您的设备和活动的一些个人数据。我们收集这些个人数据是为了分析和改进平台、提供我们的服务并保护平台。

当您访问平台时,会自动从您的计算机或移动设备收集一些数据,或从您的计算机或移动设备收集一些数据。

自动收集的数据包括:

  • 技术信息:设备制造商、型号和操作系统、移动网络信息、互联网服务提供商、唯一设备识别码、浏览器类型和语言、地理位置(例如,地区或城市级别的位置或时区);
  • 登录事件(即,您何时登录以及使用平台的时长)和“点击流”数据,这些数据是关于您的计算机或移动设备如何与平台交互的数据;和
  • 与平台上的优惠、投票、调查和其他内容的交互。

自动收集的数据有助于我们了解会员和非会员访问者如何使用平台。具体来说,我们使用自动收集的数据:

  • 用于分析以增强会员使用平台或设备的方式;
  • 评估优惠和其他内容的表现,例如哪些合作伙伴和优惠类型最受欢迎;
  • 为会员提高平台的质量和相关性,例如根据从点击流数据推断出的会员偏好显示或提供会员平台内容(必要时征得同意);
  • 帮助解决技术问题并开发和更新平台;
  • 检测未经授权使用平台和/或分发平台内容;
  • 为客户服务;和
  • 出于计费目的,以便我们可以就我们提供的服务向我们的合作伙伴计费。

一些自动收集的数据是使用 cookie、网络信标和类似的跟踪技术收集的。请查看我们的 Cookie 政策以获取更多信息。


来自第三方的数据

当您接受优惠信息时,我们可能会收到来自第三方的个人数据。我们使用这些个人数据来提供我们的服务并开展我们的业务。

我们可能会不时从合作伙伴处收到有关您的个人数据。 a 当您单击要约进行购买时,我们可能会收到有关您与合作伙伴网站或应用程序交互的数据。我们将这些数据用于计费目的,以便我们可以就我们提供的服务向我们的合作伙伴开具账单。

我们不会故意收集 16 岁以下儿童的信息。该平台不适合 16 岁以下儿童使用。如果您未满 16 岁,请不要使用或尝试使用我们的平台或提供任何个人数据给我们。如果您得知或怀疑任何 16 岁以下的人向 UNiDAYS 提供了个人数据,请通知 info@myunidays.com

我们只会在符合中国适用法律法规的情况下与各方共享您的个人信息,包括在必要时征得您的单独同意。

我们将视具体情况,依照适用的法律、行政法规的规定,告知您境外接收方的姓名、联系方式、处理目的和方式、转移的个人信息类型以及您的方式和程序。行使您根据 PIPL 对海外接收者的权利,并在将您的个人信息转移到国外之前获得您的单独同意。 UNiDAYS 与帮助运营平台的组织共享个人数据,否则如本隐私政策所述。

在需要时,我们可能会在征得您同意的情况下与以下类别的接收者共享个人数据:

  • 专业顾问,如律师、会计师、信息安全和取证专家;
  • 开展业务所需的合作伙伴;
  • 我们的供应商,包括那些执行数据测试、监控、保护和启用平台和服务的供应商。
  • 潜在或实际的收购方或投资者及其专业顾问,与我们的全部或任何部分业务的任何拟议合并、收购或投资有关。我们将尽最大努力确保本隐私政策的条款在交易后适用于个人数据,或确保您收到有关您的个人数据处理的任何更改的通知;和
  • 经您许可的任何其他第三方。

经中国主管部门批准,当我们认为有必要披露(i)遵守法律,(ii)行使,建立或捍卫我们的合法权利,或 (iii) 保护会员、合作伙伴或其他第三方的切身利益;

当您选择使用来自其他服务的登录信息登录平台或收到第三方的通知或“提示”时,第三方也可能使用 OAuth 和其他类似协议访问某些个人数据。我们可以使用 OAuth 和类似协议来共享我们关于您的数据,而无需共享您的安全凭证。

我们仅根据适用的中国法律收集和处理您的个人数据。

UNiDAYS 所依赖的合法依据是:

  • 同意:当您提供同意时,我们会处理您的个人数据;
  • 合同的履行:UNiDAYS 根据与您签订的合同(即我们的服务条款)运营平台及相关服务,此外,为了履行合同,UNiDAYS 将处理您的个人数据,以防止和检测欺诈行为,保留我们遵守法律的证据,并为 UNiDAYS 提供法律索赔或欺诈辩护;和
  • 遵守法律义务。

如果我们要求您提供个人数据以履行法律义务或履行与您的合同,如果您不提供该个人数据,我们可能无法履行我们的法律义务或签订或履行合同。例如,当我们要求您提供您的电子邮件地址时,我们需要该数据来验证您是否有资格使用该平台。我们将告知您是否必须提供您的个人数据以及如果您不提供您的个人数据可能产生的后果。

如果其他法律依据或合法利益与特定的个人数据处理相关,我们将在收集该个人数据时明确说明。如果您对我们处理您的个人数据的法律依据有任何疑问或需要更多信息,请使用“我如何联系 UNiDAYS?”中提供的联系方式与我们联系。下面的标题。

我们提供易于使用的表格来简化您的数据隐私权请求。如果您对您的数据隐私权有任何问题或疑虑,您可以随时与我们联系。

对于我们作为数据处理者的个人数据,我们根据适用法律尊重以下隐私权:

  • 如果您希望查看、更正、更新、禁止、限制或删除您的个人数据:
  • 对于其他请求,请使用“我如何联系 UNiDAYS?”中提供的联系方式与我们联系。
  • 您可以反对处理您的个人数据,请求限制处理您的个人数据,或请求您的个人数据的可移植性。要行使这些权利,请使用“我如何联系 UNiDAYS?”中提供的联系方式与我们联系。下面的标题。
  • 您可以通过单击我们其中一封营销电子邮件中的“取消订阅”或“退出”链接或通过您的帐户设置来选择退出(或取消订阅)UNiDAYS 的电子邮件营销通信。请注意,您不能取消订阅某些通信,例如与您的帐户交易有关的消息、非促销消息、业务关系或系统更新或系统问题。
  • 如果我们根据您的同意处理您的个人数据,您可以随时通过使用“我如何联系 UNiDAYS?”中提供的联系方式与我们联系来撤回您的同意。下面的标题。撤回您的同意不会影响我们在您撤回之前进行的任何处理的合法性,也不会影响根据同意以外的合法基础对您的个人数据进行的处理。
  • 当我们对您的个人数据的处理导致自动决定(例如向您展示哪些广告或内容)时,我们不认为这些决定在法律上会影响您。所谓自动决策,是指有关您的决策是根据计算机算法自动做出的,无需我们的人工审核。如果我们对您做出的自动决定对您产生法律影响或以其他方式对您产生重大影响,您有权要求我们审查该决定并要求对该决定进行人工审查。您可以使用“我如何联系 UNiDAYS?”中提供的联系方式与我们联系,了解并行使此权利。下面的标题。

我们将在合理可行的情况下尽快审核您的请求,并在适用法律规定的期限内(15 个工作日)做出回应。在您提交给我们的任何请求中,请明确您的请求所涉及的个人数据。

我们会回应我们从希望根据适用的数据保护法行使其隐私权的个人收到的所有请求。

为保护您,如果您是会员,我们只会满足对与您帐户中的电子邮件地址相关联的个人数据的请求,如果您不是会员,我们只会满足对与您的电子邮件地址相关联的个人数据的请求用于向我们发送您的请求。我们可能需要向您索取信息,以帮助我们确认您的身份并确保您访问个人数据的权利。当我们提出这些要求提供更多信息时,我们这样做是作为一种安全措施,以确保您的个人数据不会透露给无权接收您的个人数据的人。我们也可能会与您联系,要求您提供与您的请求有关的更多信息,以加快我们的响应速度。

保持您的个人数据(尤其是您的电子邮件地址)准确和最新非常重要。如果您的个人数据在您与我们的关系期间发生变化,请更新您的帐户和/或联系我们。

请注意,出于记录保存目的,我们可能需要保留某些个人数据。我们的数据库和其他记录可能包含我们无法也不会删除的残留个人数据。出于法律、安全或其他类似原因,我们也可能不允许您查看某些个人数据。

通常,行使您的隐私权不收取任何费用,但如果您的请求没有根据、重复或过度,UNiDAYS 可能会收取合理的费用。

通常,我们会根据具体情况在英国、爱尔兰和美国处理个人数据。我们仅在适用法律允许并征得您明确同意的情况下传输数据。

请理解,UNiDAYS 是一家总部位于英国的全球性公司,可能会将您的个人信息传输给英国以及我们在不同国家的第三方服务提供商和第三方合作伙伴,以提高运营效率、提高绩效,并为业务连续性和灾难恢复目的。

我们将视具体情况,依照适用的法律、行政法规的规定,告知您境外接收方的姓名、联系方式、处理目的和方式、转移的个人信息类型以及您的方式和程序。行使您在 PIPL下对海外接收者的权利,并在将您的个人信息转移到国外之前获得您的单独同意。

我们会根据适用法律的要求使用各种技术措施来保护您的个人数据。

与任何其他组织一样,UNiDAYS 无法完全消除与处理个人数据相关的安全风险,但 UNiDAYS 使用旨在保护我们处理的个人数据的技术、物理和管理保障措施。我们的保障措施旨在提供与处理您的个人数据的风险相适应的安全级别,并包括(如适用)确保处理系统的持续机密性、完整性、可用性和弹性的措施以及定期测试、评估、评估确保个人数据处理安全的技术和组织措施的有效性。

您有责任维护您的帐户凭据的安全性。 UNiDAYS 将通过您的帐户凭证访问平台视为您授权。

如果我们怀疑或检测到任何安全漏洞,我们可能会暂停您对平台的全部或部分的使用,恕不另行通知。如果您认为您提供给 UNiDAYS 的信息或您的帐户不再安全,请立即通过 info@myunidays.com 通知我们。

如果我们发现影响您个人数据安全的违规行为,我们将根据适用法律的要求向您发出通知。在适用法律允许的情况下,UNiDAYS 将通过与您的帐户关联的电子邮件地址向您提供此通知。

禁止未经授权访问个人数据和平台(包括抓取),并可能导致刑事起诉。

我们仅在适用法律允许的情况下保留个人数据。我们还对某些个人数据进行匿名处理以供我们记录。

UNiDAYS 只会在我们有持续合法业务需要的情况下保留您的个人数据(例如,为您提供您要求的服务或遵守适用的法律、税务或会计要求或防止欺诈罪)。我们可能会将您的个人数据保留更长时间以解决投诉,或者如果我们有理由相信可能会就我们与您的关系提起诉讼。

当我们没有持续的合法业务需要处理个人数据时,我们将删除或匿名化该个人数据。如果您是会员,UNiDAYS 的政策是在您的会员资格到期或终止三 (3) 个月后删除或匿名化您的个人数据。

如果我们无法删除或匿名化某些个人数据(例如,因为您的数据存储在备份档案中或由于法律要求),那么我们将安全地存储个人数据并将数据与任何进一步的处理隔离,直到删除或匿名化是可行的。

我们可能出于研究或统计目的对个人数据进行匿名化处理,在这种情况下,生成的数据不再是受本隐私政策约束的个人数据,我们可以不受限制地使用这些数据。

本隐私政策适用于 UNiDAYS 平台。当您接受优惠或以其他方式访问第三方的网站或应用程序时,这些第三方的政策和条款将适用。

本隐私政策不适用于合作伙伴在其自己的网站或其他第三方网站上进行的个人数据处理,即使这些网站链接到平台或从平台链接。通过任何这些第三方网站收集的个人数据均受相应第三方的隐私政策和惯例的约束。您访问所有第三方网站的风险由您自行承担。我们鼓励您在向任何人披露个人数据之前查看适用的隐私政策。

我们可能会不时更改本隐私政策。您始终可以在我们的网站上找到最新版本。

UNiDAYS 可能会不时更新本隐私政策,以应对不断变化的法律、技术或业务发展。当我们更新本隐私政策时,我们将发布更新版本并更改上面的“最后更新”日期。我们还将采取适当措施提前通知您,以便您有机会在修订后的隐私政策生效前对其进行审查。如果适用法律要求您同意,我们将在修订后的中国隐私政策适用于您之前征得您对更改的同意。

有关本隐私政策或 UNiDAYS 的个人数据处理的问题,请通过以下方式联系我们:dpo@myunidays.com