MyUnidays Ltd se compromete a proteger la privacidad de todos los visitantes y usuarios de myunidays.com. Por favor, lea la siguiente política de privacidad para comprender cómo usamos y protegemos los datos personales que usted nos proporciona. Para el cumplimiento de la “Ley de Protección de la Persona Frente al Tratamiento de sus Datos Personales” número 8968 (en adelante, "Ley"), el controlador de datos es MyUnidays Ltd de 2 Castle Boulevard, Nottingham, NG7 1FB.

Al registrarse en algún servicio ofrecido por myunidays.com, usted presta su consentimiento para la recopilación, uso y cesión de sus datos personales de conformidad con los términos de esta política.

Cookies

Almacenamos su información mediante el uso de cookies (archivos que le enviamos a su computadora u otro dispositivo de acceso) a los que podremos acceder cuando visite nuestra web en el futuro. Hacemos esto para distinguirlo de otros usuarios de nuestra web y es esencial para que usted pueda hacer un uso completo de nuestra web.

Si continúa navegando la web, usted está prestando consentimiento al uso de cookies.

Usamos las siguientes cookies:

Cookies estrictamente necesarias: estas son las cookies necesarias para el funcionamiento de nuestra web. Entre ellas se incluyen, por ejemplo, las cookies que permiten acceder a las áreas seguras de nuestra web, utilizar la cesta de compra o hacer uso de los servicios de facturación electrónica. También se utilizan para identificarlo cuando regrese a nuestra web. Esto nos permite personalizar nuestro contenido, saludarlo por su nombre y recordar sus preferencias (por ejemplo, la elección de idioma o región).

Cookies de rendimiento/análisis: estas cookies nos permiten reconocer y contar la cantidad de visitantes y ver las páginas que usted ha visitado y los enlaces a los que ha accedido. Utilizaremos esta información para hacer que nuestra web y la publicidad que aparece en ella en lo posible se adecúen a sus intereses. También podemos compartir esta información con terceros con este propósito.

Por favor, tenga en cuenta que los terceros (incluidos, por ejemplo, las redes de publicidad y los proveedores de servicios externos como los servicios de análisis de tráfico web) también pueden usar cookies, y no tenemos control sobre ellos.

Puede bloquear las cookies activando la configuración en su navegador, que le permite rechazar la creación de algunas o de todas las cookies. Sin embargo, si utiliza la configuración de su navegador para bloquear todas las cookies (incluidas las cookies estrictamente necesarias) es posible que no pueda acceder a la totalidad o a partes de nuestra web.

Datos que obtenemos de usted

Cuando usted visita, se registra o consulta información sobre productos o servicios en myunidays.com es posible que le solicitemos ciertos datos personales, incluyendo su nombre, nivel de estudios, nombre de la institución y dirección de correo electrónico actual. También podemos recopilar información sobre su uso de nuestra web, así como información suya a través de los mensajes que publique en la web y correos electrónicos o cartas que nos envíe.

Cuando se suscriba por primera vez en myunidays.com, su dirección de correo electrónico y contraseña de myunidays.com se recuperará, cifrará y almacenará en nuestra base de datos segura. Esta contraseña nunca será revelada a terceros. Al aceptar los Términos y Condiciones de Servicio y la presente Política de Privacidad de myunidays.com, da su consentimiento para que estos datos se almacenen en un entorno seguro con este fin.

Utilización de sus datos

Sus datos personales nos permiten ofrecerle acceso a determinadas partes de nuestra web y ejecutar las funcionalidades de myunidays.com. También utilizamos y analizamos los datos que recogemos para poder administrar, respaldar, mejorar y desarrollar nuestro negocio.

En concreto, podemos usar sus datos para ponernos en contacto con usted con el fin de obtener su opinión acerca de nuestros servicios y para notificarle ocasionalmente acerca de cambios importantes o novedades en la web o en nuestros servicios.

Además, también podríamos usar sus datos para informarle acerca de otros productos y servicios que ofrecemos que puedan interesarle. Si cambia de opinión acerca de ser contactado en el futuro, puede optar por ponerse en contacto con nosotros directamente o cambiar sus preferencias a través de la configuración de su cuenta.

En caso de que nos contacte, podremos guardar un registro de esa correspondencia. Respecto del contenido cubierto por derechos de propiedad intelectual, tal como fotos y videos (en adelante, "Medios"), sujeto a las configuraciones de su cuenta, usted nos otorga una licencia no exclusiva, transferible, sublicenciable, sin regalías e internacional (en adelante, "Licencia") para usar cualquier Medio que proporcione en relación con su cuenta para cualquiera de nuestros medios comerciales o no comerciales que incluyen, entre otras cosas, nuestras publicaciones impresas, presentaciones, materiales promocionales, publicidad o nuestra web. La Licencia termina cuando borre sus Medios o su cuenta a menos que su contenido se haya compartido con otros, y que ellos no lo hayan borrado. Cuando borra los Medios, se borran de manera similar a como se vacía la papelera de reciclaje en una computadora. Sin embargo, entiende que el contenido eliminado puede seguir en copias de respaldo por un período de tiempo razonable (pero no estará disponible para otras personas).

Divulgación de sus datos personales

La información que nos proporcione se mantendrá en computadoras seguras en el Reino Unido e Irlanda, podrá acceder a ella nuestro personal que trabaja fuera del Reino Unido, parte del cual puede estar fuera del Área Económica Europea, trabaja para nosotros con los fines establecidos en esta póliza o con otros fines aprobados por usted. Esas partes procesan información y prestan servicios de asistencia en nuestro nombre. También podemos transmitir información general sobre el uso de nuestra web a terceros, pero esto no incluirá información que se pueda usar para identificarlo.

La confirmación de si tiene una cuenta registrada con nosotros con la dirección de correo electrónico con la que se registra o hace la verificación, estará disponible públicamente.

A menos que la ley lo exija, no compartiremos, venderemos ni distribuiremos la información que nos dé sin su consentimiento.

Finalmente, si nuestro negocio conforma una empresa conjunta o si se vende o se fusiona con otra entidad comercial, su información se divulgará a nuestros nuevos socios comerciales o propietarios.

Sus derechos

Usted tiene derecho a solicitar que no usemos sus datos personales para fines de publicidad. Puede ejercer su derecho a impedir dicho uso cambiando la configuración de su cuenta.

Nuestra web puede contener enlaces hacia y desde sitios web de empresas vinculadas, redes y anunciantes asociados. Si accede a un enlace a alguno de estos sitios web, tenga en cuenta que estos sitios web tienen sus propias políticas de privacidad y que no aceptamos ninguna responsabilidad u obligación por estas políticas. Por favor, revise estas políticas antes de enviar cualquier dato personal a estos sitios web.

Seguridad y conservación de datos

Empleamos medidas de seguridad para proteger sus datos ante el acceso de personas no autorizadas y ante la pérdida accidental, destrucción, daño y el tratamiento ilegal. Conservaremos su información durante un período razonable o durante el tiempo que lo requiera la ley.

Acceso y actualización

Tiene derecho a acceder los datos que conservamos sobre usted y puede solicitar que hagamos los cambios necesarios para garantizar que estos sean exactos y estén actualizados. Si desea hacerlo, póngase en contacto con nosotros.

Cambios en nuestra Política de Privacidad

Cualquier cambio en nuestra política de privacidad en el futuro será publicado en la web y, cuando proceda, a través de notificación por correo electrónico.

Contacto

Todos los comentarios, preguntas y solicitudes relativas a nuestro uso de su información son bienvenidos y deben dirigirse en primer lugar al correo electrónico help@myunidays.com.

Código de conducta (CoCo) de Protección de Datos GÉANT

Nombre del servicio

UNiDAYS

Descripción del servicio

UNiDAYS es la Red de Afinidad de Estudiantes más importante del mundo, conecta la audiencia estudiantil mundial con las marcas y servicios relevantes.

Controlador de datos y una persona de contacto

MyUnidays Limited con sede en 2 Castle Boulevard, Nottingham, NG7 1FB es el controlador de datos y puede comunicarse directamente por correo a la dirección anterior o por correo electrónico a help@myunidays.com

Jurisdicción

GB, Inglaterra

Procesamiento de datos personales

  • Su Organización solicita los siguientes datos: su identificador de usuario único (identificador persistente SAML, ePPN o ePTID) su papel en la Organización (eduPersonAffiliation, eduPersonPrimaryAffiliation o eduPersonScopedAffiliation)
  • Los siguientes datos se obtienen de usted: Cuando usted visita, se registra o consulta información sobre productos o servicios en myunidays.com es posible que le solicitemos ciertos datos personales, incluido su nombre, nivel de estudios, nombre de la institución y dirección de correo electrónico actual.

Además, también podemos recopilar información sobre su uso de nuestra web, así como información suya a través de los mensajes que publique en la web y correos electrónicos o cartas que nos envíe.

Motivos para el procesamiento de los datos personales

Sus datos personales nos permiten ofrecerle acceso a determinadas partes de nuestra web y ejecutar las funcionalidades de myunidays.com. También utilizamos y analizamos los datos que recogemos para poder administrar, respaldar, mejorar y desarrollar nuestro negocio.

En concreto, podemos usar sus datos para ponernos en contacto con usted con el fin de obtener su opinión acerca de nuestros servicios y para notificarle ocasionalmente acerca de cambios importantes o novedades en la web o en nuestros servicios.

Además, también podríamos usar sus datos para informarle acerca de otros productos y servicios que ofrecemos que puedan interesarle. Si cambia de opinión acerca de ser contactado en el futuro, puede optar por ponerse en contacto con nosotros directamente o cambiar sus preferencias a través de la configuración de su cuenta.

En caso de que nos contacte, podremos guardar un registro de esa correspondencia.

También almacenaremos determinada información con el fin de evitar fraudes.

Terceros a los que se divulgan datos personales

Los datos personales no se divulgan a ninguno de nuestros socios y solo se comparten en formato agregado y anónimo. Podemos compartir sus datos personales con nuestros proveedores de servicios externos con el fin de prestarle servicios a usted, en particular, para comunicarnos con usted por nuestros productos y servicios. Finalmente, podemos divulgar su información a toda entidad comercial que busque adquirir, fusionarse o vincularse en una empresa conjunta con nosotros. La confirmación de si tiene una cuenta con nosotros con la dirección de correo electrónico con la que se registra o hace la verificación estará disponible públicamente.

Cómo acceder, corregir y borrar los datos personales

Para solicitar el acceso o la corrección o para solicitar la eliminación, cuando la ley lo permite, póngase en contacto con nosotros a través de los detalles de contacto indicados arriba. Tenga en cuenta que si la información se retiene para un fin legítimo, por ejemplo, la prevención de fraude, no estamos obligados a borrar estos datos.

Usted tiene derecho a solicitar que no usemos sus datos personales para fines de publicidad. Puede ejercer su derecho a impedir dicho uso cambiando la configuración de su cuenta.

Retención de datos

Empleamos medidas de seguridad para proteger sus datos ante el acceso de personas no autorizadas y ante la pérdida accidental, destrucción, daño y el tratamiento ilegal. Retendremos sus datos por el período en el que esté activa la cuenta. Cuando se desuscriba, se borrarán los datos que no necesitemos para la prevención de fraude.

Código de conducta de protección de datos

Sus datos estarán protegidos de conformidad con la Ley de Protección de Datos de 1998 y, cuando se implemente, el Reglamento General de Protección de Datos.

Sus datos personales se protegerán de acuerdo con el Código de conducta para los proveedores de servicios, una norma común para el sector de educación superior y de investigación para proteger su privacidad.

Declaración de privacidad con fecha de 14 de junio de 2017.

Close